肝胆相照论坛

标题: 男人看完后蛋疼,女人看完后奶酸! [打印本页]

作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-2-1 16:15     标题: 男人看完后蛋疼,女人看完后奶酸!

1. 看央视《鉴宝》节目,女主持人说:坐在第一排的这位先生,请把你的宝贝亮出来给大家看一看!

2. 刘谦:你要我从哪个地方穿过去?董卿:中间吧。 刘谦:董卿小姐,试试,坚硬吗?董卿:坚硬。刘谦:用纸巾擦擦就软了。

3. 干了这杯妇炎洁,你姐永远是你姐!饮了这碗蚁力神,谁敢装*逼被人轮!吹了这瓶洁尔阴,过年**也翻新!喝了这缸大肾宝,咱们一起唠到老!

4. 本人一向以帅哥自称,有事没事喜欢到网上泡MM。 一天,我又碰见一个MM,一看就知道是个涉世未深的小女生。她向我请教,说她暗恋她楼下的一个男生,却不知该如何表白。每次都只是默默的看着他从她的楼下经过。 我顿生英雄救美之心,当下就告诉她一个决妙的主意:下次你看见他再从你楼下经过的时候,你就故意拿个东西扔下来砸到他,然后向他道歉。这样一来二往就认识了。 下班回家,我被从楼上飞下来的花盆砸得头破血流……

5. 少女的第一次:初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。

6. 教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

作者: 云中曲    时间: 2011-2-1 18:46

作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-2-1 19:24

楼上   怎么了
作者: 落魄江湖    时间: 2011-2-1 19:52

⊙﹏⊙看到主题名我就dan疼……
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-2-1 19:54

落魄江湖 发表于 2011-2-1 19:52
⊙﹏⊙看到主题名我就dan疼……

那你  病的   不轻
作者: q709381210    时间: 2011-2-1 20:01

都挺搞笑的
标题确实给力
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-2-1 20:03

q709381210 发表于 2011-2-1 20:01
都挺搞笑的
标题确实给力

谢谢
作者: 落魄江湖    时间: 2011-2-1 20:03

回复 一叶知秋灬 的帖子

病非如此
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-2-1 20:04

落魄江湖 发表于 2011-2-1 20:03
回复 一叶知秋灬 的帖子

病非如此

看你  眼神     挺忧郁 啊
作者: 落魄江湖    时间: 2011-2-1 20:10

忧郁的眼神目送远方的楼主,看着楼主姗姗离去的背影。
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-2-1 20:23

落魄江湖 发表于 2011-2-1 20:10
忧郁的眼神目送远方的楼主,看着楼主姗姗离去的背影。

应该是        矫健的步伐
作者: 寂寞的志士    时间: 2011-2-2 10:50

给力

作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-2-2 11:57

摸摸  给给力
作者: 新来山羊    时间: 2011-2-4 10:19

舔咪咪更给力
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-2-4 13:03

作者: 冯海波    时间: 2011-2-4 13:30

有病
作者: akaha    时间: 2011-2-4 15:29

作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-2-4 16:20

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5