肝胆相照论坛

标题: 跳楼大甩卖 [打印本页]

作者: 杀死-hbv    时间: 2011-1-31 16:49     标题: 跳楼大甩卖

男:24岁     173CM     60KG      四川人      现在广州
人生观:人生=责任+快乐。责任也就是努力让身边的人快乐,能让自己和身边的人快乐了,就实现了人生价值了。只要能让我身边的人和自己快乐,我毫不吝啬自己的时间,精力,金钱。
价值观:认为对一个人最有价值的东西还是亲情,因为爱情最后也会升华成亲情,而且是最亲的亲情。
性格:善良、温和、大方
生活习惯:生活规律,不喜欢外面吃饭,喜欢家里的饭菜。
爱好:旅游,登山,篮球,KTV。
喜欢的女孩:善良、机灵、简单。可以耍脾气,可以很小女人,要懂事!
不能完全表达我自己的特点,如果你价值观、人生观与我相同。欢迎站内消息。我将认真如实回复!
也不能完全表达我对女孩的要求,其实只要有感觉,以上均可忽略!

图片附件: Q@]G{ABZGYW`VMK]SW~UV{C.jpg (2011-2-10 18:06, 23.42 KB) / 下载次数 6
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNjg4fDNhNTdlMzRhfDE3MjY4MzEzNjV8MA%3D%3D

作者: 另一片天空    时间: 2011-1-31 19:31

加油吧
作者: braveheart827    时间: 2011-2-1 00:07

帮顶,加油。
作者: 杀死-hbv    时间: 2011-2-1 14:54

自己顶一下
作者: 杀死-hbv    时间: 2011-2-1 15:03

说说我来这里征友的动机吧!

1、已经有过2段恋情,对方没表现出会介意。不过后来还是分开了。也有人对俺有意思,但一直没有接受,不知道她知道我的身体情况后会怎么样。就算她能接受,但是自己心里面总有疙瘩。
2、有一个同病相怜的伴侣,更知心,更能担当,大家都没心理负担!
3、刚了解到男女都有乙肝的情况下孩子可以成功阻断,所以更放心要找一个战友!
作者: 红天灰雨    时间: 2011-2-1 22:04

这样才是好样的
作者: sdren_hong    时间: 2011-2-7 09:54

支持下,~祝你稳到知心啊
作者: 杀死-hbv    时间: 2011-2-9 14:38

顶一下

作者: 杀死-hbv    时间: 2011-2-10 18:10

顶一下
作者: innocence-lee    时间: 2011-2-10 18:37

顶老乡
作者: akaha    时间: 2011-2-10 18:45

俺也170cm,可是体重75kg,羡慕楼主苗条身材。
作者: 杀死-hbv    时间: 2011-2-10 20:12

akaha 发表于 2011-2-10 18:45
俺也170cm,可是体重75kg,羡慕楼主苗条身材。

谢谢顶贴,不用羡慕,爱情不会身材而改变的!
作者: 另一片天空    时间: 2011-2-10 20:36

这标题也太。。。
作者: 杀死-hbv    时间: 2011-2-10 20:38

另一片天空 发表于 2011-2-10 20:36
这标题也太。。。

先用着,版主可给建议一个!
作者: 永远的beyond    时间: 2011-2-12 13:08

帮顶贴
作者: love1324    时间: 2011-2-14 19:06

给力

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5