肝胆相照论坛

标题: 新年许愿爸爸身体健康 [打印本页]

作者: 爸爸的棉袄    时间: 2011-1-28 17:11     标题: 新年许愿爸爸身体健康

圣诞节的时候爸妈去做了可能是这辈子第一次不是为了看病的正规体检,结果还就真检出病了——爸爸乙肝!!!
爸爸今年五十了,辛劳了大半辈子,经常听着他剧烈的咳嗽,也经常看见桌子上花花绿绿的胃药,但一直不知道,还有个乙肝悄悄藏在爸爸体内。得知这一消息的时候,远在他乡的我一阵纠结。上网查了很多资料,才知道中国有一个多亿的乙肝患者及携带者,心里稍稍松口气。立马让他们来我这里看病,辗转了几家医院,检查结果还是大三阳,ALT、AST超标,,DNA8次方,好在超声波检查肝脏健康。最终听了几个医院的说法,确定吃替比夫定。开了六盒药,临走的时候,送爸爸,他叮嘱我,在我的枕头地下塞了300块钱。
潸然泪下。。。爸爸不知道,我早就发现了,而这个钱,现在就在他的外衣口袋里偷偷塞着。
掐指一算,爸爸的药估计正月初十之前就要吃完了,马上过年了,爸爸打电话说不要再给他买药,太贵,我告诉他,我认识有朋友是给医院供药的,便宜得很,让他只管放心吃药。他才将信将疑的答应。
又买了六盒药,后天就回家了,这次吃完再带爸爸来我这里检查效果。新的一年马上就要来了,这一年的愿望,我惟愿爸爸妈妈身体健康~~

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 闲看云天    时间: 2011-1-28 17:52

不错,加油!

祝愿所有的爸爸身体健康,平安如意!
作者: 花儿一样    时间: 2011-1-28 18:10

祝你父亲身体健康。好人一生平安。
话说我以前给我爸买些药也都是骗他不花钱用医保卡刷的。
害的现在每次只要我回家过年就跟我说要我把一些常备药刷一些回去
作者: q709381210    时间: 2011-1-28 21:08

祝你父母,身体健康。长命百岁
同时也祝福我父母身体健康。长命百岁
作者: so_so    时间: 2011-1-28 21:23

祝藕爸爸妈妈身体健康
作者: 逆行者    时间: 2011-1-28 21:35

祝福每个人的爸妈都身体健康,长命百岁!
作者: 吃素老虎    时间: 2011-1-29 00:29

祝福      
作者: 灰水潼    时间: 2011-1-29 05:31

祝福你爸爸,同时也希望我爸妈身体健康
作者: 高血压    时间: 2011-1-29 08:32

感动,真得找个便宜的药的来源,不然负担过重
作者: 0笑笑0    时间: 2011-1-29 08:58

只要老人家身体好好的比什么都重要
作者: heyuesihai    时间: 2011-2-6 22:33

祝愿所有父母都身体健康,平平安安
作者: mmcc120    时间: 2011-2-7 10:22

回复 0笑笑0 的帖子

很喜欢你的签名,道出了我的心声
作者: psby    时间: 2011-2-7 13:13

祝愿所有父母都身体健康,平平安安
作者: 11号宅男    时间: 2011-2-7 14:40

多去交流版看看,多帮老人家了解一下情况。
作者: positiveattitud    时间: 2011-2-7 14:51

楼主真是个懂事的孩子。看到你的这个帖子,我深深感受到你们一家相互关心相互爱护,多么温馨的一个家庭呀。祝福你的父亲,祝福天下所有的父母。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5