肝胆相照论坛

标题: 很纠缠,该怎么开口跟对方说! [打印本页]

作者: 泻意人生    时间: 2011-1-28 16:31     标题: 很纠缠,该怎么开口跟对方说!

唉,说起感情很难过,经历过三年的感情,后来对方得知我是乙肝大三阳,刚开始他觉得没什么,正常生活就可以了,但当他把这件事跟家里人说后,变化就很大,反对反对,还是反对,在逼不得已的情况下,我们分手了,当时痛苦了很久。直到现在他还在说对不起我,那又能怎样。
   经过这一段后,我对以后找对象真的不敢想象,不敢开这个口说我有大三阳,现在这个男朋友,我都不知如何开口,而且也快到谈婚论嫁的地步了,很纠缠,我该怎么办,每天晚上睡觉前都在担心这个问题。告诉他后,会是怎么样的结果?不敢想象。
   欲哭无泪,我该怎么办好!!!!!

作者: positiveattitud    时间: 2011-1-28 16:57

"新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎,你已经是正式会员了,帖子移动到港湾版和大家一起讨论看看。
作者: ujiujiuji    时间: 2011-1-28 17:40

该说还得说,也瞒不住,以后生孩子一般要去专科医院,病发了,药费也不菲,这一切都不能隐瞒,以后再说,就更麻烦了,对他也不公平。
作者: 花儿一样    时间: 2011-1-28 18:14

该说的就说吧,如果对方不介意的话,就让他为你保密,别跟父母说。
作者: 四毛@    时间: 2011-1-28 20:21

肯定是要让对方知道的

作者: so_so    时间: 2011-1-28 21:38

告诉家人肯定反对拉
作者: 灰水潼    时间: 2011-1-29 05:41

肯定要说的,早说早解脱~
作者: 灰水潼    时间: 2011-1-29 05:41

不管是分还是继续在一起,心里没负担了
作者: 高血压    时间: 2011-1-29 08:24

无奈无言
作者: 不理    时间: 2011-1-29 22:45

你对感情的要求高吗?
如果想要一份高质量的感情,那还是说了吧,把这个当做感情的试金石
作者: pingying_chen    时间: 2011-1-29 23:54

加油
作者: 未明矿    时间: 2011-1-30 18:47

对,早说早解脱!不要再给自己添心理负担!
作者: YUEYANBING    时间: 2011-1-31 15:15

啊.纠结呀,我也不知道怎么办,我没遇到过,但我也会很不舒服的.你说了没有呢,如果很不舒服就说了吧.......................
作者: cavan    时间: 2011-5-5 20:23

肯定要说的啊 ~~~

作者: 纵化大浪中    时间: 2011-5-5 22:06

当你做好了告诉他,他要分手的心理准备的时候,你就可以主动去告诉他了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5