肝胆相照论坛

标题: 春节,我却快乐不起来 [打印本页]

作者: 桥头    时间: 2011-1-27 14:07     标题: 春节,我却快乐不起来

新的一年又来了,我感觉自己大不如从前了,我也不愿去检查,工作没有一个好工作,为什么我会得上这种病,好羡慕那些健康人,说真的和他们在一起我都有一种自卑,其实我也做了最坏的打算了,可是我不甘心,我还没有报答我的父母,我还没有看到我的女儿长大成人,如果我有钱,我一定会自己办个工厂让我们这些战友发挥自己的才干,让那些歧视我们的人滚一边去吧,我还有一个希望就是希望那些有志之士能够办一个“乙肝维权协会”让我们这些人能有一个说理的地方,最后希望大家新的一年,身体健康开心快乐!!!在我有生之年一定朝这方面努力一定@!!

作者: 开始新旅程    时间: 2011-1-27 14:14

楼主加油!
生活还是美好的,不要这么悲观,为了你的父母,为了你的女儿,为了你爱的人,加油!!!!
作者: 嘎嘎的春天    时间: 2011-1-27 14:48

加油,不要灰心
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-1-27 14:58

同上
作者: 卓别林    时间: 2011-1-27 15:02

楼主不要悲观,不灰心,好好活着。
作者: 天使爱说谎    时间: 2011-1-27 15:25

来给楼主加油
作者: 云中曲    时间: 2011-1-27 19:45

最近去医院比较多,比这个病难受倒霉的病多得很
从这个角度看,还是比较幸运滴
楼主多虑了:放下包袱,轻装前进
在新的一年里,一定有所收获
作者: 高血压    时间: 2011-1-28 06:03

作者: 考拉的宝贝    时间: 2011-1-28 07:49

楼主太悲观了,心态需要调整

另外,说到维权,本论坛有这样的版块,有时间不妨看看
作者: 老胶东    时间: 2011-1-28 09:56

不要太悲观 按说谁也比不上我 我也过的好好滴
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2011-1-28 20:15

加油,路是走出来的。
让烦恼、失意见鬼去吧。。。
作者: 思嘉怡    时间: 2011-1-29 18:12

楼主,很多时候,我的心情也是如此,挺无耐,很悲观,很悲伤,但是,日子还要过,所以,就像有的人说的那样,仰起头生活。
作者: 桥头    时间: 2011-1-31 11:16

是啊,我的心态真的需要调整了,对仰起头努力生活,谢谢你们,谢谢你们的关心我在这里感受到了太多的温暖。为了你们我也要好好生活!!祝大家新的一年里,身体健康!
作者: 一人天堂    时间: 2011-2-14 16:28

楼主保持好的心态,正因为我们比平常人受到更多的阻力,那么我们就要更加的努力,相信我们也会活的更加幸福

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5