肝胆相照论坛

标题: 有广东潮汕地区的战友么??讨论一下。。。。 [打印本页]

作者: 浮士德    时间: 2011-1-27 13:23     标题: 有广东潮汕地区的战友么??讨论一下。。。。

潮汕地区的战友,请问你们得了乙肝对生活的具体影响是什么呢·?!
平时在家跟家人吃饭怎么办?工作怎么办?交朋友有影响吗?是不是一辈子都别想去夜场了?有结婚的吗,谈谈你的另一半怎么办。。。不会得了这个就注定单身吧·!?
作者: 浮士德    时间: 2011-1-27 15:44

一个都没有吗??
作者: kellerTT    时间: 2011-1-27 15:47

回复 浮士德 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-979633-1-1.html潮汕战友
作者: 老烟鬼    时间: 2011-1-27 15:47

俺是潮州饶平的,呵呵,,,俺大三
作者: 浮士德    时间: 2011-1-27 15:52

回复 老烟鬼 的帖子

俺是潮州潮安的,说说你的经历呗,目前结婚了吗??俺是新人。。。。
作者: 老烟鬼    时间: 2011-1-27 16:03

没那么严重吧,,,潮汕地区,好像没怎么歧视乙肝,,好像对乙肝认识还停留在,,几乎很多人都会,治疗和不治疗都一样,没事,呵呵!!!俺结婚了,,,,孩子都6岁,,俺是读初三的时候,才不知道被那个王八感染的
作者: 浮士德    时间: 2011-1-27 16:07

回复 老烟鬼 的帖子

真的么?我刚知道我得乙肝不到一个月,不过我挺害怕的,感觉生活回不到从前一样,20几天时间瘦了10斤。。。。不知道给哪个挨千刀的传染的,天天在诅咒他全家。。
你抗病毒过吗??会不会副作用很大,听说很恐怖。。。。

作者: 浮士德    时间: 2011-1-27 17:16

原来潮汕地区的战友那么少啊??。。。。。。
作者: hqhuqiang    时间: 2011-1-27 18:06

不要着急,自己先搜写资料看看!
作者: 浮士德    时间: 2011-1-27 20:55

来人啊啊。。。。。
作者: 与世无缘    时间: 2011-1-27 21:02

是不是一辈子都别想去夜场了,哈哈,这个怕啥,你不说别人知道么
作者: 浮士德    时间: 2011-1-27 21:06

回复 与世无缘 的帖子

是怕对自己不好啊,听说不能熬夜·!!??不能喝酒,不能抽烟,那不是跟夜场成陌生了~!!
作者: ggltt    时间: 2011-1-27 22:07

回复 浮士德 的帖子

我跟楼主一样也是近期发现的,以前都没,已经开始抗战了,夜场是没指望去了
作者: 浮士德    时间: 2011-1-27 22:12

回复 ggltt 的帖子

咋那么命苦啊。。。难怪得了乙肝的人看事情都淡了,原来什么都不能。。。。。
你打干扰素了吗??是不是打干扰素都要住院啊?打一年住一年???

作者: ggltt    时间: 2011-1-27 22:16

浮士德 发表于 2011-1-27 22:12

咋那么命苦啊。。。难怪得了乙肝的人看事情都淡了,原来什么都不能。。。。。

已经开始打长效了,一周一针,不用住院的,就第一针不放心要在医院观察下,我已经打了3针了,我现在自己自愈不了,所以开始抗战了
作者: 浮士德    时间: 2011-1-27 22:19

打完很辛苦吗??是不是副作用很大,听说会掉头发??
一针要1000多吗??打一年的钱不是超多。。。。

作者: ggltt    时间: 2011-1-27 22:24

回复 浮士德 的帖子

我还真没什么症状,刚开始几针没有掉头发,听说是打了几个月才会,便宜的有短效的,隔天一针的,几十块钱
作者: sxn    时间: 2011-1-27 22:53

才几十块吗??

作者: 浮士德    时间: 2011-2-20 18:05

作者: 半只薯仔    时间: 2011-12-27 15:12

甫你妈,自己泡夜场找小姐,得了乙肝便宜呢了?还在这出言不逊,

作者: 43263687    时间: 2011-12-29 18:13

回复 浮士德 的帖子

我老婆是潮汕的,她没事,我有事。但没问题,婚照结 看开点,不要给乙肝压扁了。。呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5