肝胆相照论坛

标题: 2010 马上就88了。哪个乙克至今无消息。 [打印本页]

作者: 富贵数字    时间: 2011-1-26 18:39     标题: 2010 马上就88了。哪个乙克至今无消息。

。。。
对它总是很无语  。

作者: techan008    时间: 2011-1-26 21:10

要不等啦,我们死后都不知道有没有
作者: 一定转阴    时间: 2011-1-26 21:19

一笑而过。。。。。。。。
作者: KG2010    时间: 2011-1-27 17:28

有点耐心,科研工作不是能马虎的
作者: 富贵数字    时间: 2011-1-27 21:25

KG2010 发表于 2011-1-27 17:28
有点耐心,科研工作不是能马虎的

20年了挖。。
作者: wen3215    时间: 2011-1-30 18:10

估计是P用没有,所以就石沉大海了.
作者: benben00    时间: 2011-1-31 08:45

回复 wen3215 的帖子

不一定的,说不定过几年就冒出来了
作者: 富贵数字    时间: 2011-2-5 21:11

benben00 发表于 2011-1-31 08:45
回复 wen3215 的帖子

不一定的,说不定过几年就冒出来了

乐观状态。
作者: windows8    时间: 2011-2-5 23:59

推迟了3年,玩了IIa,又玩IIb,
作者: 欧阳无情zxm    时间: 2011-3-5 21:47

到头来证明是骗人的!真是的,现在的中国造假相当疯狂。
作者: niuniu0917    时间: 2011-3-6 10:41

我说下我的看法,我们分析以下,以前说今年3月出产品,现在又说2014年,现在孩子出生有疫苗,而重啤产品针对的是我们这一代,2014年我们中多少人估计等不到了,话难听点,事实。也就是产品呢出的越早他越获利,况且如果2014年以前如果别的国家研制出有效的药品呢?结果不用我说吧,也就是说重啤意思是2014年以前不会有特效药?你重啤凭什么敢这样豪赌?是有什么势力给你撑这么大的腰呢?中国是乙肝大国,世界上患者最多的国家,可是病友们发现没现在抗病毒有效的药有几种是中国自己研制的?我们国家10个人里有1个乙肝,可是每一个病友都有亲人哪!有多少家庭被折磨,我们就是东亚病夫,可是我们国人做了什么?有效的抗病毒一线药品都是国外研制,央视都给骗子做广告,假广告到处飞,我们还能信谁?现在信息这么发达,我们不是自己人眼中的蛋糕,希望ZF能重视你的子民们,在18大召开之际下决心摘掉病夫帽子吧!不要再放烟雾弹来蒙蔽我们了。用行动来做点实事。顺便说下,中国古有李时珍有扁鹊,虽然现代没有了他们的身影,但是中医博大精深,可能我们还有希望只不过没有人去发掘,我现在自己看本草自己试药,有效果的会和大家分享!
作者: 大旺    时间: 2011-3-6 19:59

哈哈哈哈哈哈。这是笑话而已。
这些讯息都是炒作股票的弄的噱头而已,你们怎么还能当真的呢。需要炒作这个股票的时候就拿出一点点资讯放出来,让一群傻子跟上去,有的人通过这个概念和股票发了大财。
还不明白!??!!!
作者: xue_lang    时间: 2011-3-18 16:08

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5